欢迎光临合肥晨光窗帘-五指山分站

合肥晨光窗帘

在线咨询电话

15156882798

五指山合肥布艺窗帘-百叶窗的装饰搭配

发布时间:2019-09-20 浏览次数:42410
百叶窗起源于中国战国。以往的百叶窗给人感觉安静素雅,材质无非木质和铝合金,色彩不过白色和原木色,样式也无太多变化。随着近几年设计理念的进步和材质的创新,单调呆板的百叶窗不仅有了丰富的表情色彩,还兼具了更多个性装饰与实用的特点。市场中种类繁多的百叶窗让人眼花缭乱。百叶窗的窗叶有布、木、竹、纱、纸、铝合金 、PVC 等材质。单布料就有遮光布、阻燃布等十余种可选。新品像仿大理石纹和仿木纹的百叶窗,它的纹理手感足可乱真,且不怕水雾侵袭。

百叶窗设计细致。S形窗叶让透射的光线更富变化,遮光更好。像拉绳设计无论窗子多高,自动伸缩绳都会自动收缩成短短一截,而无绳轻控的,只要轻轻抬拉,窗帘就打开拉下。 蜂窝结构的纸质单蜂巢帘、百褶帘、上下开合风琴帘和木折门帘也竞相媲美。而斑马帘、罗马帘、瀑布帘适合搭配不同风格。

阳光会随着季节、时辰和窗户朝向而改变,且不同的功能区要求不同,追求精致生活就得仔细分分类。 东开窗户采光好,阳光温暖明亮还不炙热,选择透光性好、能营造光影魅力的百叶窗,并搭配透光性好的纱制和铝合金窗叶**。推荐:S形木百叶帘、纱制垂帘

西屋的阳光炙热,对家具家纺伤害很大,选择具有遮光隔热效果的窗帘和遮光效果好的遮光布和木质等材质为宜。推荐:瀑布帘、木竹帘、百褶帘。南开窗户全年采光,是家里**充足的自然光来源,具有调光功能的百叶窗与木质、布艺和PVC材质的窗叶组合是**选择。推荐:S形木百叶帘、上下开合风琴帘。北开窗户全年无太阳直射,冬天阴冷,选择具有保温功能的纸质、PVC等材质百叶窗**。推荐:风琴帘、纸质单蜂巢帘

大客厅与阳台结合处用木折门可随意拉开在任何尺度,透气透光性好,保护隐私又不憋闷。没有地面轨道更易清洁,选用木竹或合成材质为佳。推荐:木折门。卫生间和厨房的百叶窗**选择抗潮、易于清洁和保护个人隐私的产品,窗叶**用防水和好清洁的 PVC、铝合金和易洁布材料。推荐:斑马帘、百叶帘。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥晨光窗帘  技术支持: 诚信315网    访问量:7464931  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市铜陵北路与新海大道交口   电话: 15156882798  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15156882798
咨询电话
X