欢迎光临合肥晨光窗帘-五指山分站

合肥晨光窗帘

在线咨询电话

15156882798

五指山合肥电动窗帘如何布线呢?

发布时间:2019-09-18 浏览次数:42555
水电是装修的**个步骤所以,如果您需要安装电动窗帘请在布置房间电路的同时预留好电动窗帘的线路。家居布线不仅要考虑施工方便,而且还要考虑其使用安全性,因此,在安装电动窗帘时如何布线呢?


插座的位置**是窗帘垂下那面墙相邻的拐角墙上。这样做的目的是为了安全。如果窗帘把插座挡住,很容易在电路出问题时造成安全隐患。从家庭使用的角度,建议安装在上方,很多人会想和其他的电器共用一个插座但是窗帘电机的位置一般在靠近墙顶的位置,若插座在下方会有一根很长的电线从电机处下来,既不美观也会有安全隐患。建议安装在墙面上方且较隐蔽的地方,左右边可以根据房屋的结构来定,因为电机的左右边可以根据电源调整。

插座确定好了,我们就可以布线了,保持线路独立安全的原创,将总的线路汇集到空开处,使用独立的空开也为使用安全提供了保障。
 

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥晨光窗帘  技术支持: 诚信315网    访问量:7464149  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市铜陵北路与新海大道交口   电话: 15156882798  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15156882798
咨询电话
X