欢迎光临合肥晨光窗帘-五指山分站

合肥晨光窗帘

在线咨询电话

15156882798

五指山合肥窗帘定做有哪些要注意的地方

发布时间:2019-09-12 浏览次数:44399
窗帘定制有哪些要注意的地方

随着人们对家居生活质量的要求不断提高,窗帘定制是一种不错的方式。但是现在的窗帘市场产品的质量参差不齐,所以大家一定要注意一些小陷阱。接下来,小编就和大家说一下有哪些常见的陷阱。

窗帘定制有哪些要注意的地方

比如在定制窗帘的时候会让顾客选择主要的面料,而一些辅料并不明确的告诉顾客采用什么材料,然后辅料上进行偷工减料。等成品制作出来之后和顾客想象的不一样顾客也无法反悔只能吃哑巴亏。

此外还有的商家会在一些节日进行促销活动,但是一般这种活动都是有条件限制的,等顾客结算付钱的时候才发现没有达到条件不能优惠。听了小编的提醒,下次一定要注意啦!

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥晨光窗帘  技术支持: 诚信315网    访问量:7464995  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市铜陵北路与新海大道交口   电话: 15156882798  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15156882798
咨询电话
X