欢迎光临合肥晨光窗帘-五指山分站

合肥晨光窗帘

在线咨询电话

15156882798

五指山合肥窗帘批发告诉您哪些材料的窗帘布较为好?

发布时间:2019-09-10 浏览次数:46456
麻质窗帘

纱质窗帘布非常容易清理、装饰设计实际效果也挺不错的,纱质窗帘布分是亚麻布、黄麻、蕉麻、剑麻等,这种材料的窗帘布常有1个相同点就是说透气率好。纱质窗帘布还具备环境保护身心健康、吸潮、传热性好等优势,只有,纱质窗帘布手洗之后的纱质窗帘布非常容易发皱,还会出現缩水率的状况,一起这类材料的窗帘布较为不光滑。

棉质窗帘

纯棉窗帘布是这种**的材料,这是由**的棉絮纺织品而成的,这类材料的窗帘布优势就是说大自然大气、触感绵软,并且透气率也非常好。但它不抗太阳的直射,长期直射下面料非常容易损伤,并且纯棉窗帘布尽量不要用手洗,非常容易缩水率。

涤纶窗帘

涤纶布是人造纤维中1个关键的种类,涤纶布窗帘布的耐温性和耐热性是**是的,而耐磨性能仅仅仅次塔丝隆,色牢度性仅次锦纶,一起它的水洗色牢度好,不易退色。在现阶段的市面,涤纶布窗帘布算是比较火爆的,可是这类窗帘布的缺陷就是说吸水性和透气率较为差。

纱质窗帘

纱料窗帘布的室内装修性较强,可以提升室内空间设计的空间感,而且透光度好,通常合适在大客厅和生活阳台上应用。绸缎和植绒窗帘的质地非常细腻,显得豪华富丽,遮光性和隔音效果都很好,但是价格相对高一些。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥晨光窗帘  技术支持: 诚信315网    访问量:7464394  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市铜陵北路与新海大道交口   电话: 15156882798  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15156882798
咨询电话
X