欢迎光临合肥晨光窗帘-五指山分站

合肥晨光窗帘

在线咨询电话

15156882798

五指山合肥窗帘定做:百叶窗帘的挑选方法

发布时间:2019-09-26 浏览次数:47881
百叶窗帘是一种家庭新房软装装饰物,新建的楼房,装修基本上都会使用。那么百叶窗怎么进行挑选,下面介绍:
1.观察百叶窗颜色叶片、所有的配件包括线架、调节棒、拉线、调节棒上的小配件等都要保持颜色一致。
2.检查百叶窗光洁度,用手感觉叶片与线架的光滑度,质量好的产品光滑平整,无刺手扎手之感。
3.打开窗帘,测试叶片的开合功能,转动调节棒打开叶片,各叶片间应保持良好的水平度,即各叶片间的间隔距离匀称,各叶片保持平直,无上下弯曲之感。当叶片闭合时,各叶片间应相互吻合,无漏光的空隙。
4.检查抗变形度,叶片打开后,可用手用力下压叶片,使受力叶片下弯,然后迅速松手,如各叶片迅即恢复水平状态,无弯曲现象出现,则表明质量合格。
5.测试自动锁紧功能,当叶片全部闭合时,拉动拉线,即可卷起叶片。此时向右扯拉线,叶片应自动锁紧,保持相应的卷起状态,既不继续上卷,也不松脱下滑。否则的话,该锁紧功能就有问题。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥晨光窗帘  技术支持: 诚信315网    访问量:7465508  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市铜陵北路与新海大道交口   电话: 15156882798  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15156882798
咨询电话
X